Чертова краска

Камаз ехал по шоссе до рвоты знакомой дороги, которую «помнили его руки», крутили руль перед скрытыми ухабами и ноги сами подтормаживали на опасных поворотах, мозг опять прокручивал вчерашний «сумасшедший» день, в голове всплывало целое облако таких тревожных воспоминаний, что он поежился спиной, но краем глаза заметил что-то постороннее красного цвета на пассажирском месте. Он вспомнил ее ярко — красный лифчик с застежкой на кнопке спереди.

Протер глаза, вроде нет никого. Остановился, вылил на голову бутылку холодной воды, протер лицо салфеткой — черная от пыли.

— Ну, поехали, лошадки, — опять уважительно сказал своему Камазу.

Вдруг на пассажирском месте увидал Любу, она улыбнулась ему.

— Ты даже любишь свою железную машину так, что много женщин хотели, чтобы с ними так разговаривали. Ты, наверное, догадался, что я не просто так у тебя появилась. Я лежу в коме, меня носит туда, куда я захочу, вот, наконец, рядом с тобой. Мне хорошо и спокойно. Ощущение, что я в раю.

Алексей стал понимать, что такой контакт к хорошему не приведет, на всякий случай перекрестился. Поправил иконку Николая Угодника.

Видение пропало. Остановил машину. Вышел. На удачу побрызгал на заднее правое колесо.

— Поехали! — громко произнес он. Снова осмотрел кабину. Никого рядом не было.

— Дотрахался до чертиков, блин, — потом строго сказал в пустоту, — мешаете водителю, ёп вашу мать, другого времени не нашла? Умереть спокойно не можешь? Все там будем! Меня зацепить хочешь? Вот тебе!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы