Негритянка и наци

Железная дверь с лязгом захлопнулась и Мари невольно поежилась от этого зловещего звука. Она огляделась — обитель коменданта оказалась большой комнатой обставленной в столь же помпезном стиле, что и весь замок. На стене висел большой плакат с Гитлером, у стены стоял книжный шкаф (Мари разглядела на корешках книг названия «Майн Кампф» и прочей нацистской макулатуры), рядом с окном стояли стол и несколько стульев из гарнитура не моложе восемнадцатого века. На одном из стульев лежала нацистская форма, сложенная со всей немецкой педантичностью.

Сам хозяин, одетый только в черные трусы, небрежно развалился на огромной кровати в центре комнаты. Мари с интересом оглядела мускулистое поджарое тело Курц фон Нойманна, оценив по достоинству широкие плечи и накачанные бицепсы и, несмотря на опасность своего положения, мысленно облизнулась.

Скрипя зубами от унижения, Мари опустилась на четвереньки и поползла вперед, стараясь смотреть в надменные голубые глаза с как можно большим подобострастием. Курц, тем временем, сел на кровати, опустив ноги на пол. Жестом он показал на пах и Мари, подняв руки, начала медленно стаскивать с немца трусы.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы