За окном уже давно темно

За окном уже давно темно. Но я не хочу обращать внимания ни на окно, ни на то какая погода за окном, ни на то какое время суток. Я сейчас в уютной теплой квартире, а передо мною, именно сейчас, лежит моя девушка с шикарной фигурой, которую еле прикрывает расхристанный мною халат. Еще несколько минут назад она стояла прижатая у стенки и трепетала от моих приставаний. Мои руки скользили по нежной коже ее спинки, слегка прикасаясь к телу. От этого по всей обнаженной области у Марины пробежали мурашки, тело стало покрываться так называемой гусиной сыпью. На мою нежность, я потратил всего считанные секунды, а потом во мне как будто что-то взорвалось, разумная часть моего мозга придавливалась животным инстинктом. И с нежных поглаживаний я резко перешёл к грубым формам ласк.

«Стой смирно, — сказал я, целуя Марину в шею, — тихо! Ты что не поняла! — продолжал я строить свою девушку которая не совсем понимала, что происходит»

«Денис мне больно!» — вдруг сказала она, но в голосе, да и в самом тоне я не прочитал отвращения, или нежелания продолжать начатые мною грубые ласки

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы